Pakain Sutera Muslimah Terbaik


Pakain sutera merupakan salah satu pakaian yang sangat cocok digunakan pada hari Raya Idul Fitri. Pakain sutera memiliki kain yang lembut sehingga sangat nyaman digunakan seharian full, tanpa takut gerah yang menyebabkan bau keringat.

Buat kamu yang sedang mencari baju lebaran dari pakaian sutera. Berikut dibawah ini rekomendasi pakai sutera muslimah terbaik, yang bisa kamu pilih!

1.Klamby (Rp 475.000)

Klamby sudah berdiri sejak tahun 2015 yang menyediakan aneka pakaian sutera dengan model yang cantik dan modis. Para muslimah akan tampil trendi dan cantik ketika di hari lebaran.

Koleksi terbaru dari Klamby yang sangat cantik yaitu klamby julang series baju muslimah yang memiliki motif etnik dengan desain modern yang cantik. Terdapat 5 warna-warna elegan yang bisa kamu pilih.

2.Vanilla Hijab (Rp 320.000)

Vanilla Hijab merupakan salah satu merk yang memiliki koleksi pakaian sutra model hijab dress yang sangat cantik dan elegan. 

Salah satu desain model dari Vanilla hijab yang cukup menyita perhatian yaitu Binar Dress yang memiliki bahan saikha satin silk yang membuat pemakainya menjadi terlihat elegan dan berkelas dengan tetap mengedepankan tampilan muslimah.

Model pakaian sutera ini memiliki aksen full kancing jadul dengan tali terpisah. Meskipun berbahan sutera pakaian sutera ini tidak terlihat mencolok sehingga tetap memberikan kesan anggun.

3.Heaven Lights (Rp 399.000)

Pakaian sutera yang cocok banget untuk dijadikan baju lebaran yaitu Heaven Light yang terbuat dari material sutera terbaik, bahan sutra yang digunakan tidak flowy, ketebalan pas, tidak tipis, dan sangat lembut ketika digunakan.

Salah Satu model terbaik dari Heaven light yaitu Ankara Dress yang didesain busui-friendly, yang modelnya sangat cantik dan elegan ketika kamu kenakan.

4.Abinaya Butik (Rp 305.000)

Abinaya Butik merupakan salah satu merk yang mengkombinasikan pakaian sutera dengan material organza dot. Sehingga menghasilkan pakaian model gamis yang modern dan elegan dipakai.

Pakaian sutera ini cocok untuk kamu yang tidak pede menggunakan pakaian yang menggunakan sutra full. Look yang akan kamu dapatkan ketika menggunakan Abinaya Butik yaitu simpel dan tetap bergaya.

Posting Komentar

0 Komentar